Открываясь

Ты мне не веришь?
Почему?
Пойми родная,
Я не вру,
Я искренен с тобою

Быть может я хитрю порою,
Но знай, тебе всегда я правду говорю.

Перед тобой я словно книга,
Открой меня и все увидишь,
И я надеюсь ты поймешь, те чувства,
Что в душе моей бушуют.


Рецензии