Без денег

1995
Ты не купишь за деньги любовь,
Ты не купишь за деньги здоровье,
Не спасёшь свою душу, и вновь
Никогда не наполнится кровью
Твоё сердце в холодной груди, -
Ты не встанешь живым из могилы. –
Лишь забвенье и мрак впереди! -
Ты не купишь за деньги и силы,
Чтобы жизнь твёрдым шагом пройти…

Но без денег не думай соваться
В эту жизнь! И в нелёгком пути
Будет трудно с него не сорваться!..

29.11.1995
Буслова Светлана, 15 лет.


Рецензии