Я - никто

Я - никто. Находясь в состоянии света
Легко выйти на верный путь.
Кувырком в пустоту, не дождавшись билета,
Притворюсь, будто сплю, чтобы ветра глотнуть.

Кто же я? Акробатами слов на земле
Разбредёмся везде до удачи.
Растеряв буквы строк в темноте,
Возвратимся на время раздачи.

Что-то не так. Я не верю глазам.
Слишком сумрачно, всё в перемешку.
Почему же я верю врагам?
Как всегда не себе. Будто чья-то насмешка.


Рецензии