О, Господи!

О, Господи!
Ты укажи дорогу
К желанному,
Позволь хоть раз
Взглянуть в глаза,
Коснуться
Несмело очертаний
Губ прекрасных,
Почувствовать тепло
Родного тела,
Прижавшись,
В такт дышать -
Одним дыханьем.
Его ладоней
Ласковая сила,
Его объятий
Долгих сладкий плен...
О, Господи!
Мне дай
Одну минуту -
В его руках
С молитвой
Умереть...


Рецензии
Спасибо, Сергей.

Новгородова Оксана   24.02.2007 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.