Он жил, спокойно жил...

Он жил, спокойно жил,
Он снова пред глазами,
Учился, слушался, любил!
Лицо заплакано слезами!

Его любовь была тогда,
Не тем что сейчас любят.
Его любовь была трудна,
Об этом не забудут!

Он был же прав, она лгала,
Зачем? - никто не знает.
За руки нежно так брала,
А он дурак мечтает!

Любовь! – кричал парнишка тот
Тогда был он не прав!
Его назвали идиот!
Ведь это просто, нрав!

Грустить он начал не в серьёз,
И счастье исчезало.
Пролил не мало слёз,
И это унижало!

Узнав, о том, что не любим,
Он с места так сорвался.
Он посчитал себя чужим,
Зачем за дело брался!

«Я человек! Жизнь - не игра»
- Подумал в тот же миг!
Исчезнуть значит мне пора
Пусть мучает других!

В моих глазах он как живой,
Тот не известный друг!
Мог оказаться там любой
Любви закрытый круг!

Достал он нож, что он хранил,
Уже не в первый раз.
Никто его не позабыл,
Всё помню я его сейчас!

Девчонки не было с ним рядом,
От горечи, он позвонил,
Любимый голос, но с трудом,
Он трубку положил!

Он резал правою рукой
Да так чтоб больно было
Он больше не владел собой
Желание накрыло!

Его густая кровь по венам протекала
Он слишком слабо надавил,
Мучение настало!
Он крови много не пролил,
Слёз больше было!
О нём никто не позабыл!
Вот только маме…..
Плохо было!


Рецензии
Очень грустно стало,как прочитал Ваш стих,с уважением Виталий Козлов!!!

Виталий Батюк   18.02.2007 00:37     Заявить о нарушении
Виталий Козлов, благодарю вас за понимание ситуации! С уважением Валерий Кузьмин!!!

Валерий Кузьмин   18.02.2007 20:13   Заявить о нарушении