Схватка

 Каждый день у меня - праздник нищей души...
 Я танцую танго наркотических ломок,
 В моем зеркале - мой нерожденный потомок.
 Каждый день у меня - праздник нищей души...

 Уплывает реальность, и плавится мозг,
 Из отверстья иглы тупо пялится Дьявол.
 Я вступаю в жестокую схватку без правил,
 Уплывает реальность, и плавится мозг.

 Я тянусь к его горлу, желая убить,
 Он щелчками меня отгоняет обратно.
 Где реальность, где бред - мне уже непонятно,
 Я тянусь к его горлу, желая убить.
 
 Его смех и издевки придали мне сил,
 Мои пальцы металлом сомкнулись на горле.
 Он ломает меня - я не чувствую боли,
 Его смех и издевки придали мне сил.

 Убивать не впервой, это дело по мне!
 Все сильнее сжимаю объятия смерти,
 Только эхом звучит в неземной круговерти:
 "Убивать не впервой, это дело по мне!"

 Вот и хруст долгожданный, ласкающий слух.
 И, слегка приподняв ослабевшие веки,
 Я увидел себя в сумасшедшем калеке
 С переломанной шеей на грязном полу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.