Что еще?

Ну что тебе ещё надо?
Отстань от моего сердца!
Неужели мало насыпал
Соли, горчицы и перца?!

Раны в нем всё глубже,
Боюсь порвать сильнее.
И только в слез огромных лужах
Скрываются большие тени.

Тебе я не открою всей своей души.
Пароль я не скажу и ключ не подберу
К той двери, где висит неслышно,
Всё виснет потолок, прикрепленный к шнуру.


Рецензии