Ты мне не веришь, и твои слова

Ты мне не веришь, и твои слова,
Что согревали прежде жарче солнца,
Немой души касаются едва
Холодными руками незнакомца.

Пускай всё ложь! Я этой лжи верна,
Не оскорбляй - придумывали сами,
С беспечностью свободного вьюна
Любовь росла с закрытыми глазами.

Не веришь ты? Но знай, что верю я,
И в тихий смех, и в поцелуй в ресницы...
А ты - свободен, только, уходя,
Не забывай, что обещал присниться...


Рецензии
интересно и мило...

пусть любовь будет вечным вашим спутником!!!!!!!!!!!!!
с теплом Лисичка

Натали Гончарова   29.12.2007 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.