Война

Если опять проливается кровь
Значит, из ада дьявол воскрес
Саблю и меч ты к бою готовь
Ангелов светлых зови ты небес

Отстоять право жить на земле
Не идти в услужение аду
Лучше жить постоянно в борьбе
И готовиться быть под осадой

Ну же давайте плотнее ряды
Демоны ада готовятся к бою
Цели наши до смеха просты
Нечисть в огонь мы обратно загоним

Небо закрыла черная мгла
Войны под ней умирают как мухи
Но наша воля к победе сильна
Нас не страшат даже смертные муки

Отстоять право жить на земле
Не идти в услужение аду
Лучше жить постоянно в борьбе
И готовиться быть под осадой

Но как известно дьявол хитер
Все мертвецы обращаются в нечисть
Мы убиваем своих же сестер
Хоть нам мешают чувства и верность

Ангелы света сгорели в огне
Дьявол их души забрал в преисподнюю
Но светлый мир остается во мне
Путь для людей я в него не открою

Отстоять право жить на земле
Не идти в услужение аду
Лучше жить постоянно в борьбе
И готовиться быть под осадой


Рецензии
Понравилось. И фактурра и смысл. Пять баллов.

ВК.

Румата Талентосо Де Доадор   04.06.2008 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.