Мамочке

391) Мамочке.

Нет на свете красивей
Милой мамочки моей.
Утром я ее опять
Захочу поцеловать.
Я к ней быстро побегу
И проснуться помогу.
Лучик бьется сквозь окно.
Нам вставать пора давно.
Новый день в наш дом спешит.
Только мама крепко спит.
Снится сказочный ей сон,
Будто принц в нее влюблен.
На коне он мчит из леса:
Где тут спящая принцесса ?
Как люблю ее, скажу,
Поцелуем разбужу.

 16.02.2007


Рецензии