Про тебя

Это твой аромат,вот следы твоих ног,
Утекающих мягко в песок...
Вот твой ласковый взгляд,пряди чёрные в ряд
И торчащий смешно волосок...

Это губы твои,нежный голос твой-
От него я сам не свой!
Если можешь-люби,если любишь-прости!
Я хочу быть навеки с тобой!

P.S.Когда-то любимой и дорогой Кате...

05.01.07

P.S.Писала про Катю,а получилось опять про НЕГО...


Рецензии