Увы...

Я потерялся в этом чёртовом раю,
Я нужен всем, но никого не узнаю.
Везде обман, и на победу шансов нет,
А из друзей остались нож и пистолет.
Нет новых солнц средь появившихся светил,
И вмиг растрачено, что так давно копил.
Привык к усталости и глупой суете,
Мой разум подошел к болезненной черте.
То вижу яркий свет, то снова темнота,
Боюсь, что будет всё не тут, не тот, не та!
Ведь голову поднять – лишиться головы.
И долу взгляд – остаться только бы живым!
Как пресловутый кот, стучусь я в сто дверей,
Надеясь мир найти, где можно быть добрей.
Увы…


Рецензии