Мне жадно улыбнулась ложь...

Мне жадно улыбнулась ложь,
Когда узнал я всё про вас!
Нежданный и холодный нож,
Мне в сердце проскользнул сейчас!

Ты дома, ты одна, иль нет?
Ты не со мной, ты не моя!
Ты не успела дать ответ!
За что? За что люблю тебя?

За неиссякаемую нежность!
За время чудное с тобой,
За поцелуй один, за резкость!
Останься, я прошу, постой!

Всё, сказанное про тебя,
Неправдой было, я не прав!
А поцелуй наш? Ты и я!
Ушла, ни слова не сказав...


Рецензии