Идеал

Как тяжело, когда твой идеал
Навеки спрятан за семью замками.
Процент же отыскать второй так мал,
Что ты проводишь время за стихами.

И ищешь ты в чужих глазах его частицу,
Не предаешь значения вокруг кружащим лицам.
И ищешь ты в чужих словах его лишь фразы.
Потерю пережить труднее с каждым разом.


Рецензии