О Клоунах - философская грустная история

Мне тут недавно сказали,что я настоящий Клоун.Конечно,не тот,которого лепила девочка из пластилина,а который в душе другой,не просто какой-то такой или сякой.
Говорят,Клоуны не люди-напрасные прелюдии.Не в смысле "не люди",а опять же другие,мечты привносящие,людям обыкновенным дарящие смех смешной,от которого даже собака уже не собака,а,может быть,волк или даже жираф.А толк?
Я Клоун.Живу в своём сказочном мире,как на Памире,и не замечаю,как где-то по мне скучают.
Налейте мне чаю,прошу вас,налейте!Мне хорошо,но другим глаза изолентой заклеил кто-то нарочно плотно,чтоб не смогли сбежать в клоуны-стать клонами.
Все как один,все едины,а кто Господин?Сам себе назначаешь законы,вопросы-ответы,мысли закованы.
И кто мне однажды сказал,что проще других веселить,по-другому жить,самому себе создавать идеал???

февраль 2007


Рецензии