Выпуск

Четыре года тихим звоном
Прощаясь с нами, пролетели
И лейтенантские погоны
Теперь одеты на шинели.

Уходим мы не в цвете лета,
Не в шум листвы и птичьи трели,
А отмечаем выпуск этот
Среди морозов и метелей.

В глазах и радость и печаль,
Уходит в прошлое, что было.
И в этот день немного жаль –
Расстаться с тем, чем раньше жили…

Простимся мы под звуки марша,
Под барабанов мерный бой.
Уходим вместе. Ну а дальше, -
Путь задан каждому судьбой.

1995


Рецензии
Благо Дарю.
Счастья по судьбе!

Дарафея   25.10.2019 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!!!

Андрей Ващенко   08.12.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.