Счастье 2

Облака над этой крышей
Проплывают так легко.
Я ничего уже не слышу,
Я улетаю далеко.

Я улетаю в те края,
Где лучик солнца в море тонет,
Туда, где потеплей страна,
Где снег уже под солнцем стонет.

И я не вижу ничего,
Что окружает в этот миг.
Я вижу только лишь Его.
Я слышу лишь последний крик.

А крик не боли, не печали,
Тот крик от счастья в небесах.
Как жаль, что раньше мы не знали,
Что можно вместе быть во снах.


Рецензии