В белый мир

В белый мир ворвался серый ливень,
Разметавший с проседью траву,
Я бреду, как память неизбывен,
Все к тебе сквозь сумерки плыву.

Беззастенчиво роняя пепел
На свои измятые листы,
Я молю, чтоб гн кончался вечер,
Чтобы вновь не исчезала ты.

Светлой меланхолии обитель,
Скромен и по -своему велик,
Столь же мудр,сколь и беззащитен,
С губ слетает заповедный стих.


Рецензии