Вчера Ты таяла от поцелуев...

Вчера Ты таяла,
от поцелуев,
хотя любить я был готов,
а на ресницах были слезы,
катилась по щеках любовь.
Она прозрачная не горькая,
В ней отраженье лунный свет,
Как нежна Ты была, красива,
Не устоит даже поэт…
Чтоб не обнять читая строки,
В глазах написаны слова,
Ты нежность само совершенство,
Ты просто чудо,
И любовь моя…Освальд


Рецензии
А занести меня в черный список тебе очко не позволяет, гыгык.

Летучий Ирландец   03.08.2007 07:46     Заявить о нарушении
tu wsha i mne nasrat gde Tu mozesh but i na 4lene

Освальд   06.06.2008 00:14   Заявить о нарушении