Бешеный ритм, скрежет и визг

Бешеный ритм, скрежет и визг –
Все слилось воедино,
Стены слились с прошлым моим,
И ничего уж не видно.

Все как стена,
Только гудок, прорвет пустоту,
И в кислороде повиснет,
Я улечу к мыслям твоим,
И может, в полете погибну.


Рецензии