Ну, вот как это назвать? а еж его знает!

Я попал, как глупый кур,
да в ощип -
не равны уж больно силою стороны:
нет мне справа никакой
помощи,
а за левым за плечом - вороны.

Так кошмарят уж не день,
и не год;
как начну все вспоминать - ахаю:
из-за правого плеча
плач идет,
ну а слева мне грозят плахою!

Только зря смеется
рогатый тать,
я по жизни помощи-то не жду;
я и сам могу врагам
с правой дать
так, что тошно станется и в аду.

Распугаю песнями
воронье:
песни не народные, сплошь свои..
имя на устах моих -
лишь Твое -
м0роки развеет как легкий дым.

И как тает воск от лица огня,
так падут и вороги на пути;
Ты - звезда заветная для меня,
и мы будем счастливы... не грусти!


Рецензии
Повеяло русским былинным духом...
С праздником Вас!И всего-всего.
С теплом,

Наталия Черкашина   23.02.2007 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже всего, и побольше :))

Влад Копернин   24.02.2007 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.