поэты чугунного века

эй, участники жаберной лирики!!!
всех - пешком по свинцовой росе!...
я читал на себя панегирики
разной там деловой колбасе...

почеши чешую - бусы шейные!
разрыхляй орбитали частиц!!!
эй, сожители - духи портвейные,
закружите нас между девиц!!!

я читаю в метро свои лекции,
что возможен туннельный проход
сквозь заборов железные секции,
сквозь бетон и меж горных пород...

рюкзаки забив жиром гармонии
я несу сей природный товар,
и природе с топорной иронией
между сосен воткну самовар!!!

эй, чугунного века поэтики!
век иной - про металлокарбон!
композиты и наносоцветия,
инкрустация плазмы в картон!!!

гофрокексы электролопатами
изровняли радийный эфир!!!
из могилы восстанем горбатыми,
инвестируя в небо зефир!!!

боги! жутко мы некропохмелием
напугали весь их забугор...
и кефир попивая с веселием,
разбурлили всю сеть в разговор...

мы, как овощи в супе безделия,
прорицатели интерстраниц!!!
наша святость - в идейном бесцелии,
и синхронен наш спазм ягодиц!!!


Рецензии
ахринедь не взтадь...
:-))))

Гера Блюм   22.03.2007 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.