Я - Любовь!

Я сквозь время и пространство
Пролетаю тёплым ветром,
И моё непостоянство
Будет лишь моим секретом.

Не смотри в глаза напрасно,
Ты в них ловишь изумленье.
Если б знал ты, как прекрасно
Избавляться от сомненья!

Я ворвусь в твоё сознанье,
Растекусь по венам кровью,
Это ваше мирозданье
Нарекло меня Любовью.

А теперь кричи от боли,
Проклинай меня, как можешь.
У тебя нет больше воли,
Зря рассудок свой тревожишь!

Не играй со мною в прятки,
Не найдёшь и не поймаешь,
Ни одной моей загадки
Ты во век не разгадаешь!

Забирай, пока я рядом,
Пока я ещё живая,
Коль возьмёшь – тебе награда:
Шанс дойти со мной до рая.

Слышишь, сердце бьётся чаще?
Есть ещё одна награда,
Коли ты совсем пропащий, -
Шанс дойти со мной до ада.

Я сквозь время и пространство
Пробиваюсь ярким светом,
И моё непостоянство
Будет лишь моим секретом!..


Рецензии
Заааааааааааааааамечательно:)))))))Оглушительнооооооооооо:)с переходом на Восхитииииииииииииительно:))))С долгой улыбкой я:)

Андрей Александрович Мельников   10.05.2007 02:26     Заявить о нарушении
Благодарна тебе, Андрэ, спасибо за всё! Ты - самый преданный ценитель моего творчества!:)

Милеа   14.05.2007 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.