Девишник 025 Щенок

Как все щенКи ,
кусАч и быстр .
Горят зенкИ
отсвЕтом Искр .

И я ... застЫла , будто спич* .
А он несчАстный даже взмОк ...
Вот и решай : что лУчше ? хрыч !
или неопытный щенОк .

--------------------------

*спич - краткая шутливая импровизация


Рецензии