Осанна тебе, юный господин...

Осанна тебе, юный господин
Со строгим взглядом, встретивший так нежно,
Раскрывший душу безрассудно и безбрежно,
Как детский крик, как немота седин.
Поклон тебе от всех моих широт,
От сквозняка, гуляющего в мыслях,
От рваных крыл, обрезанных по жизни,
От самых сокровенных сердца нот.
Спасибо тебе правою рукой
И левою(берущей и дающей),
И взглядом, за собою в синь зовущим,
Под небеса, где скрылся замок мой.
Осанна тебе, юный господин,
За встречу, вдохновленную судьбою,
За радость разговаривать с тобою,
За сердце, где живешь теперь один.


Рецензии