С симоронским приветом!

Меняю мужа-обормота на приятную работу,
Чтобы в радость все дела, чтоб хотела и могла!
Чтобы денег получала, да не после, а сначала!
Поменяю суету на покой и красоту,
Всяких глупостей напрасность - на нацеленность и ясность.
Всю унылость зимних будней - на жильё, где мне уютно.
Поменяю все запреты на конфеты и приветы
Все "нельзя и ты должна" поменяю на слова
Новых радостных стихов,
На небо с кучей облоков,
Путешествия и песни.
Робость - на мою известность
поменяю,чтобы аж - миллионный был тираж
Моих новеньких романов.
Поменяю тараканов за плитой и в голове
На прогулки по траве,
На валянье на песке,
На купание в реке
Или в море-окияне.
Страхи все - на жизнь меняю!


Рецензии