Я спасаюсь в Уюте любимого тела...

Я спасаюсь в уюте любимого тела...

Ожидание Счастья томленьем не стройно –
Обжигаю свой Разум накалом страстей,
Или лаской окутанный в ложе семейном
Нежусь мыслями в мире волшебных идей…

Не привык к привыканию – Сердце так бьётся!
Только Чувством штурмую высоты небес,
Я горячей волной вознесу тебя к Солнцу -
Дух Эмоций наполнит восторженный всплеск!

Я спасаюсь в Уюте любимого тела!
Когда горечь и боль, когда жизнью устал,
Но себя отдаю без остатка… и смело…
Быть с тобою Мой Ангел – уже не мечта!

Я спасаюсь тобой… Обожгла слеза счастья…
Я в тебе обретаю неведомый Мир…

17 февраля 2007 года
42 день…

 


Рецензии
Очень эротично! То недосказанное рисует у каждого свои картины...

Маринал   20.03.2007 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

очень рад, что понравилось,
с уважением

Саш

Александр Осень   23.03.2007 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.