Как боги

Никому себя не навязывала,
Ни к чему себя не обязывала.
Просто жила – как боги,
Танцующие на облаках.

Любила крылатых и хиленьких,
Многим служила будильником.
Просто жила, как боги,
Танцующие на облаках.

В миру слыла наблюдателем,
Прощала врагов и предателей.
Просто жила, как боги,
Танцующие на облаках.

Никому себя не навязывала,
Ни к чему себя не обязывала.
Просто жила... Как боги,
Танцующие на облаках.

Из цикла "Одиночество"


Рецензии
прекрасноооо!

Анна Джха   01.02.2013 15:02     Заявить о нарушении
Прикольно)))
Спасибо, Анечка!

Анастасия Мурзич   15.02.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.