Коломбо

Когда ты спала как кошка одеялом укрывшись
И не было снов почти месяц
А звезды на небе уже закрыли глаза
На солнце, что утро раскрыло лучами
Ты быстро смахнула с себя одеяло, умывшись
И вдруг улыбнулась солнцу, взмахнула руками.

За завтраком ты вспоминала, что снилось во сне..
В тунеле прохладном ты шла босиком
Луч солнца в кармане светил тебе, грел
А сердце любовью раскрылось весенним цветком

И ты на поляне из песен альпийских лугов
В прозрачной росе твои волосы вьются, река
Пусть где-то в дали изливаются тучи грехов
Но далека, далека, далека, далека, далека....


Рецензии
Песенно. Кстати, а кошки во сне укрываются одеялами?

Александр Зрячкин   17.02.2007 09:45     Заявить о нарушении
Ночными холодными одеялами пустых улиц:)

Иван Саламатин   23.02.2007 09:19   Заявить о нарушении