Сон

Свет от лампы образует тени на заре,
Гаснет ночь и месяц спать ложиться,
Этот год хорош, раз в октябре,
Мне позволил в жизнь пуститься.
Этот стих довольно "глуп",
Рифмой не насыщен,
Может от того,что всё вокруг,
Изменилось к плюсу вдруг.
Этот стих подобен сну,
В нём возможно всё, что можно,
Занавес сорвав подойдя к окну,
Подошев к черте, за черту иду.
Сон наполнен лепестками роз,
Запахом цветов весенних,
Щебетаньем птиц,и радужных стрекоз,
Светом летних гроз.
И воздухом ветров прохладных дунавений.
Сон подобен кораблю в порту,
Что готовят в плаванье пуститься,
Ощущенье холода во рту,
Мне бы в том порту, в чайку превратиться.
Иль светить на берегу,
Стать портовым доком,
Подойдя к черте, иду
Озаренный током.


Рецензии
философствуете...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:25     Заявить о нарушении