Суицид

В этой прокуренной комнате,
Нет места для свежего ветра,
Выключен свет,шторы задернуты,
В дымной тиши идет подсчет метров.

Шаг в никуда, по полу в стену,
В этом тумане теряешь себя,
Ржавым ножом нащупавши вену,
Только себе, никому не вредя.

Капля за каплей, затяг за затягом,
Спиною по стенке сползаешь в свой сон,
Никто не услышит, не вспомнит, не надо,
Лишь пение птиц, да вкус похорон.

Падает небо, ты падаешь сам,
Сжимаешь в руке то чего нету,
Горит сигарета, ядом наполнен стакан,
И нет больше сил, уходишь ракетой.

Глазами слепыми взглянул в пустоту,
На миг улыбнулся,хотел что то сказать,
С улыбкой в лице, обретя красоту,
Ушел.что бы всё получив, всё потерять.


Рецензии
неблагодарное это дело - суицид

Пульхерия Варговна   22.03.2013 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.