Полярная ночь

Повсюду снег,ветер и тишина.
Солнечный свет не доходит до сюда.
Толи полярная ночь,толи просто зима.
Но скоро весна, и с первым ручьем я прибуду.

С гор снежной лавиной спущусь,
С неба паду дождевою водою,
Раним ростком из земли я пробьюсь,
Соколом буду кружить над тобою.

Сердца теплом тебя я согрею,
Ветром прохладным пройдусь над землею,
Или погибну как зверь, иль на всегда заболею,
живым или мертвым, но только с тобою.


Рецензии
На дворе уже весна, а у Вас всё снег да лёд...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:16     Заявить о нарушении