Душно...

Душно, жарко, мурашки по коже,
Воздух глотаю, а чувствую дым,
Тянусь к небесам, небеса ко мне тоже,
Мрак и огонь, сочетанье картин.

Виднеется небо над головою,
Хватаю руками, а там потолок,
К нему вознесясь, возношусь над собою,
В слепом ликованьи нажав на курок.

Пытаюсь напится своими руками,
И льётся огонь и вода и вино,
Липко и сухо, сон меж мирами,
Больше похожий на кадр из кино.

В поле стою, по мне поёт ветер,
Свечи горят и кругом тишина,
Кошмару конец придет на рассвете,
Светом наполниться небо с полна.

Крылья расправив взлечу в бесконечность,
С неба спущусь моросящим дождем,
Приди на мгновенье, останься на вечность,
Из разных клубков одну нить мы прядем.

Из общих мотивов слогается песня,
Сплетением пальцев взрастается дом,
В любую погоду, по жизни плыть вместе,
Самим выбирая где явь, а где сон.

Жить для тебя, и жить только тобою,
Строить свой мир, и хранить от чужих,
При нападении заслоню нас собою,
Извне не проникнет никто в мир для двоих.

Стань моим ангелом, ангелом света,
Я фразу одну для тебя берегу,
Тайная фраза, пока будет секретом,
Пока не стоим на одном берегу.


Рецензии
Какая фраза если не секрет?...шучу))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.