Мы дети моря...

Мы дети моря, и творцы небес,
Нам снятся степь и звездопад,
Ты ангел, ну а я уж бес,
И этот бес приходу ангела,
сегодня как младенец, рад.

Вчерашний день туманом был покрыт,
Холодный едкий сумрак окружал меня,
Внутри же сумрака цветущий сад сокрыт,
И в том саду есть место только для тебя.
И вот туман расеялся, открылись небеса,
Цветет душа, когда читаю строчки от тебя.
И как сплошная на дороге полоса,
Мчусь в даль, позабыв про тормоза.


Рецензии
извечный бег навстречу противоположностям...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:14     Заявить о нарушении