Растворится в тишине

Позволь мне растворится в тишине твоей души,
Позволь мне утонуть в твоих глазах,
И в этой тишине лишь крыльев взмах,
Прошу лишь об одном-живи,но не спеши,
Обрезать нити на моих руках.

Ладонь в ладонь, судьба к судьбе,
И два источника одной реки бегущей в море,
От линии до линии, путь от тебя к тебе,
За поворотом гор увидимся мы в скоре,
И растворимся оба в тишине.


Рецензии
Романтично, но от чего-то грустно...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:13     Заявить о нарушении