Несущий огонь

Рыхлый снег тает, превращаеться в воду,
Гусеница со временем оборачивается бабочкой,
А в кого превращусь я к новому году?
Растаев образую море?Или полетом мотылька нарисую небо?
Вырасли крылья,ещё бы нимб над головой и стану ангелом,
Но разве может сын утренней звезды не пасть с небес на землю,
Как прометей с олимпа принести огонь, согреть им твоё сердце,
И в то, что тот огонь бесмертием наполнен - верю!


Рецензии
Вера - когда не слепа, полезна!

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:11     Заявить о нарушении