К тебе...

К тебе дочь солнца обращаюсь,
Тебя люблю и вновь влюбляюсь,
Тобой дышу ,в тебе нуждаюсь,
К тебе одной стремлюсь,
Тобой болею и в болезни растворяюсь,
Тобою брежу,всё вокруге стало бредом,
Хватаю жадно воздух, не могу дышать,
По всюду холод,не спастись мне пледом,
Хочу бежать вперед и замертво упасть,
Хотел разрушить, но только созидаю,
Мутирую сознанием своим,
Тобою радоюсь, тобою же страдаю,
В меня как будто вбили клин,
Я крылья отрастил,теперь учусь летать,
Учусь самим собою быть,
Учусь:ходить, творить, дышать,
Учусь любить, и просто жить.
Я стал бы следом на песке,
Оставленным твоей ступнею,
Но я лишь отражение в далеке,
Набор из слов в стихе,
И каждый миг,что без тебя,
Вечности длиннее.


Рецензии
всё о вечном...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:10     Заявить о нарушении