Ну откуда ж, чудо, ты взялось?

Ну откуда ж, чудо, ты взялось,
Вновь возникнув, из событий прошлых?
Я ж уже успела позабыть
Все, что было так банально пошлым.

Боль потери я пережила,
Отпустила все воспоминанья,
Я уж даже чуточку нашла
Кайфа в одиноком состоянии.

Можно не готовить пару дней,
И с утра понежиться в кроватке,
Не дежурить в ожидании у дверей,
Не отказывать себе в конфетах сладких.

Я уже не жду красивых слов
И подарков к праздникам весенним…
Что же привело тебя из снов,
За каким явился ты спасением?

Ты молчишь и смотришь на меня,
Будто б стала я совсем другая,
Будто б ты – не ты, и я – не я,
А какая то богиня неземная.

Это я, но капельку взрослей
И мудрей от сделанных ошибок,
А хотелось быть бы веселей
И красивей от минут счастливых.
Так, что на пороге ты не стой,
К будущему нет у нас дороги.
Хоть в душе я все еще люблю,
Но не стоит пробуждать тревоги.

Я люблю тебя в забытых снах,
А в мечтах люблю уже другого.
Не пугайся, это ведь не крах,
А начало лишь пути иного.

Свой теперь у каждого маршрут,
И своя у каждого дорога,
И своя звезда осветит путь.
Что ж стоишь у моего порога?


Рецензии