Суициды не проходят бесследно...

Суициды не проходят бесследно.
Не поймите меня превратно –
Я ведь не был за гранью. Все же
Был на грани.
Ох неприятно.

Сердце бьется. Смысл утерян.
Все меняется безвозратно.
Ты уже не в своем поколении.
Не в обойме.
Так, непонятно.

Где – то рядом находятся люди.
И о чем – то судачит ящик.
Я – не компонент в новом блюде.
И не специя.
Не заказчик.

Я ищу гармонии в мире.
Все сужая его границы.
Я запрусь ото всех в сортире.
Да пошло оно все.
Забыться…


Рецензии