Я хочу тебя здесь и сегодня

Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕГОДНЯ…..
ВЛАГОЙ ГУБ КРИЧУ ТЕЛО ДРАЗНЯ!!!
ИГРАЕТ НАМ ДЕРЗКО НА ФОНЕ «SURRENDER»
ИЛИ НЕЖНОЕ «LOVE ME TENDER»
МЫ НЕ СЛЫШИМ В ЦЕЛОМ НИ ЗВУКА
ТОЛЬКО СЕРДЕЦ ОГНЕННЫХ СТУКИ…
Я ОБХВАЧУ ТЕБЯ СТРАСТНО НОГАМИ
В ШЕЮ ВОПЬЮСЬ ТЕБЕ НЕЖНО ГУБАМИ
ТЕЛОМ Я ЧУВСТВУЮ РУК ЛАСКАНИЯ…
СТОНОМ КРИЧУ «ХОЧУ ТЕБЯ Я»
ТЫ ВОЙДЕШЬ В МЕНЯ ОЧЕНЬ НЕЖНО
ЧУВСТВУЕШЬ??? ВЛАГУ, ТЕПЛО БЕЗБРЕЖНОЕ
КАЖДЫМ ДВИЖЕНИЕМ ЖАЖДУ ВЗАИМНУЮ
ТЫ НАКАЛЯЕШЬ СТРАСТЬ СУМАШЕДШУЮ
СТОН МОЙ ВЛИВАЕТСЯ В КРИК
И СЕРДЦА ЗАМИРАЮТ НА МИГ…..
ПОТОМ НЕЖНО МЕНЯ ПОВЕРНУВ
 ТЫ СЗАДИ ВО МНЕ, МИГ ЗАТЯНУВ…..
 ВНУТРИ ВСЕ ГОРИТ И НИЧТО КРОМЕ ВЛАГИ
НЕ В СИЛАХ СГАСИТЬ ЭТО ЖАРКОЕ ПЛАМЯ
БЫСТРЕЕ…БЫСТРЕЕ..И ТЕЛ НАКАЛЕНЬЕ
СЛИЛОСЬ ВО ЕДИНО… И ВОТ..НАСЛАЖДЕНЬЕ!!!!!


Рецензии
Очень страстно! "ВЛАГОЙ ГУБ КРИЧУ ТЕЛО ДРАЗНЯ" - как эротично! И закончено верно)

Михаил Карий   03.02.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.