Пора

Спит усталая дорога, разбужу ее нечайно.
Этой ночью у порога не прольется слез печальных.
Выйду, тихо дверь прикрою, глубоко вздохну прощально.
По дороге снова к морю и от берега отчалю.
В этой лодке с парой весел, окруженный тишиною,
С нежным плеском волн лукавых снова стану я собою.


Рецензии