Эйфория

Солнца лучи, чуть касаясь,
На мне флажолетом играют
Танец свободный и светлый....
Молчи. Ты привидение страха и боли
И нет в тебе ветра. Лишь прошлого запах
Горчит, как осенние листья.
Мешаешь...
Я одинокая птица свободы. Крыльями небо качаю.
Ветер меня подхватил и лелеет.
Сок из сосудов небесных с ним вместе пьем...
После, летим улыбаясь в бездну желаний,
Спускаясь и снова взлетая...
Больше ничто не пугает
И дождь омывает мне перья нектаром из тучи.
Радуюсь этой свободе.
Свершаюсь. И прошлого тень далеко оставляю,
Смеясь, забываю и запах горчичный его.


Рецензии