Тот кто не слышал, о заповедях Бога...

Тот кто не слышал,о заповедях Бога,
Не может быть в ответе за грехи свои случайные.
Дикие люди в Африке,едят себе подобных.
И счетают при этом,что они люди нормальные.
Даже более того,они совсем об этом не задумываются.
Радуются как дети удачной охоте.
Сегодня они едят,завтра сами будут съеденны,
К сильным и смелым охотникам,благоволят боги.
Так жили их отцы,так жить завесчали деды.
Другой жизни они просто не знают.
Воспитанные в соответствии с тродициями своего племенни,
Они и детей своих так-же воспитают.
А после смерти,за грехи свои страшные,
Горят они в геене огненной как известно.
А вся то вина их,в элементарном неведеньи.
Не логично это,глупо и просто не честно...


Рецензии
Простите им, ибо не ведают, что творят...

Дмитрий Растаев   21.02.2009 05:07     Заявить о нарушении
Чтож, возможно... Дай бог чтоб простили...
Эт я помниться под впечетлением от божественной комедии (накропал)

Евгений Зайдель   21.02.2009 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.