Теплые камни

Теплые камни, ласковый ветер,
мягкие волны ложатся на берег.
Белые птицы кружат над водою.
Доброе лето играет со мною.
Страхи унялись, больше не больно.
Я улыбаюсь, в сердце спокойно.
Время как будто бы рядом присело.
Смотрит вокруг, будто есть ему дело.
Будто не видело этого прежде.
И у меня возникает надежда
снова взлететь вместе с ветром веселым,
Вдоль побережья проплыть над землею
И, насладившись полетом над миром,
В нем раствориться...Стать частью эфира...


Рецензии
оченьхорошее настроение остается от таких стихов, легко на душе

Ella Vitta   19.02.2007 22:00     Заявить о нарушении
Мерси, на добром слове)

Полищук   07.07.2007 18:27   Заявить о нарушении