Танец под снегом

Снежинки такие веселые и беспечные.
Почти как бабочки летом.
Не думают о времени скоротечном.
Кружат себе, танцуют с ветром.
Под столб фонарный я встал. Любуюсь.
Забываю о холоде, с ними танцую…


Рецензии