Вагон

Хочешь, я расскажу о моём одиночестве?
Это не важно, что ты не знаком.
Мне и не нужно имя и отчество,
Завтра на станциях разных сойдём.

Мой молчаливый курящий попутчик,
Знаю, ты тоже молчишь о своём.
Смотришь в окно, занавески приспущены.
Не до меня тебе, ясно без слов...

Чтож, помолчим. Пусть звенят подстаканники.
Тихо царапает дождь за окном.
Два одиноких, задумчивых странника,
Просто случайно в вагоне одном...


Рецензии
Честно скажу, что взяло за душу:)

Полищук Елена   29.11.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.