Долгие проводы

Долгие проводы, долгие проводы.
Разные лица, похожие поводы.
Снова в вагонном купе закрываюсь,
Молча в окошко гляжу, забываюсь.
Домики, столбики, вечные рельсы.
Мир, так огромен, а некуда деться.
В угол забился, голову набок,
Спрятал глаза и тихонько заплакал.
Вдруг успокоился, понял наверно –
Нету мне места в этой вселенной.
Больше не нужно искать, где остаться.
Лучше уж с Ветром по миру скитаться.
Мне и не важно, кто так расставил.
Только бы Ветер меня не оставил…


Рецензии