Точки

Точки, точки, точки очень близко.
Лезвие от бритвы не протиснуть.
Точки, точки, точки, точки синие.
Слились воедино, стали линией.
Линия за линией - сто линий.
Как чернила в ручке тоже синие.
Разные. Смешные. Некрасивые.
Я поставил точки. Вышли линии.
Я хотел забыть, забыть, закончить.
Я уже решил поставить точку.
Но какой-то силой очень сильной
Точка переделана на линии...


Рецензии