Винтовая лестница в высь...

Винтовая лестница в высь
Золотое парадное в ад
Где-то в тайне переплелись
И всё явственней мира закат
Ты минуты прожить торопись
Что пропустишь уходит на дно
О родное плечо обопрись
Нам взлететь иль упасть всё одно.


Рецензии