Наше доброе солнце нас греет бесплатно

Наше доброе солнце нас греет бесплатно.
Без него-бы мы все наверн-б замёрзли.
Будем-же все посылать ему улыбки обратно.
От улыбок говорят бывает тоже польза.
Так будем-же смеятся,и делать друг-другу преятное.
Иначе и жить в обшем-то не стоит.
А тот кто превык делать обратное,
То сам себе всю жизнь могилу роит.


Рецензии
Солнышко...:)
Согреваешь, спасибо тебе.

Анна Владиславовна Смолякова   09.12.2008 23:12     Заявить о нарушении